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16.09.2013

Weinzeit ist verkostbar
REINER WEIN trifft TOLLE KNOLLE

Und bei uns trifft das Bouquet der neuen Herbstweine auf das reichhaltige Aromenspektrum der Kartoffeln, Grumpara, Erdäpfel, potatoes, patate, pommes de terre... dieses unverzichtbarsten und großartigsten aller Lebensmittel. Gemeinsam mit dem Spitzkoch Harald Fink und dem Winzer Sven Leiner machen wir uns auf die Suche nach aufregenden Geschmackserlebnissen.
01.01.2013

Entspannend anders – das weinzeit-Dinner!

Entspannend anders – das weinzeit-Dinner!
Haben wir es verlernt, die wirklich schönen Dinge des Lebens gemeinsam zu genießen? Oder könnte Entspannung nicht vor allem bedeuten, gemeinsam mit anderen – Freunden und neuen Gesichtern – an einer langen Tafel zu sitzen? Dabei erbauende Gespräche zu führen, erlesene Weine zu verkosten und dazu passende Speisen zu genießen?!