"Die Besonderheiten unserer Landschaft, des Klimas, des Bodens und der Umwelt sind für unseren Wein so wichtig, dass wir nie daran gezweifelt haben, dass unser Weingut diesen Namen tragen sollte.“, so die Familie Garcia Pérez über ihr Weingut. Die „Orte im Tal“ implizieren die vielen einzelnen kleinen Weinberge, die in diesem Familienprojekt nach dem alten Terraje System bewirtschaftet werden. Die kargen Böden zwingen die Reben sich tief ins Innere der Erde zu verwurzeln, was sie nachhaltig robust macht. Mit der Überzeugung, dass sie nur die besten Früchte ernten können, wenn sie sich um die biologische Vielfalt der Böden kümmern, setzten sie alles daran, dies umzusetzen. Eine biologische Bewirtschaftung ist die logische Konsequenz. „Mit jedem Schritt, hinterlässt der Mensch Spuren. Gleichzeitig wandeln wir auf den Spuren unserer Vorfahren, ohne sie zu verwischen“. Unter diesem Kredo ehren sie jene, die diese Orte zu dem gemacht haben, was sie heute sind und bewahren die Tradition und Handwerkskunst. Die vier Brüder betreuen gemeinsam mit ihren Eltern dieses wunderbare Familienprojekt und bereichern damit die Region und die Weinwelt.