„Cuisine en famille“ ist eine Herzensangelegenheit. Eine Geschichte von Begegnungen, Liebe und Freundschaften, von gutem Essen und ehrlichem Wein. Die Geschichte von Claire und Adrien Fabre begann schon in ihrer Schulzeit. Diese Liebe hat vieles möglich gemacht, nicht zuletzt ihre beiden Kinder Louise und Jeanne. Ein Zeichen ihrer Liebe, Familie und Freundschaft ist auch ihr erstes gemeinsames Projekt mit ihren Winzerfreunden „Cuisine en famille“. Sie kaufen und beziehen ihre Biotrauben von ihren Winzerfreunden, damit diese auch weiterhin eine handwerkliche biologische Arbeit im Weingarten machen können und nicht durch Marktdruck gezwungen werden, unfaire Preise zu akzeptieren. Sie sind sich ihrer sozialen Verantwortung bewusst und zahlen über den Marktpreisen. Denn nur faire Preise und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit ergeben Weine mit Seele. Großer Wert wird auf eine handwerklich schonende und biologische Bearbeitung im Weingarten gelegt. Im Weinkeller werden sie mit der gleichen Sorgfalt hergestellt wie die Spitzenweine von Adrien von der Domaine La Florane. Diese ehrliche Qualität können Sie in diesen wunderbaren „Bistroweinen“ wiederfinden.
Ohne das persönliche Engagement von Adrien, Claire und den Winzerfreunden wäre es nicht gelungen, Weine mit solch vollmundiger, fruchtig ehrlicher Finesse zu machen. Besonders im gigantischen Spektrum der Basisweine findet man selten so viel regionalen Charakter. Adrien, Claire und ihre Freunde wollen Weine machen, die sie selbst gemeinsam bei ihren Treffen und Festen genießen können. Gesunde, ehrliche Produkte, die gute Laune bei jedem Essen verbreiten. Ehrliche, natürliche Speisebegleiter, die gegrilltes Fleisch, Hühnchen, Pasta oder intensive mediterrane Gerichte wunderbar begleiten.