Blog
Ama Brewery Pet Nat Tees
Terroir-Tee-Fermente? Pet Nat Tee? Low alcohol Tea? Es ist nicht ganz einfach zu beschreiben, was die ama brewery im Baskenland da macht ... einfach, weil es ein zwar aufkommender Trend ist, es aber noch nicht in aller Munde ist. Die beiden Gründer sind Ramon Perisé und Dani Lasa – der gegenwärtige und der ehemalige Leiter des Research & Development Teams des Mugaritz, des berühmten und berüchtigt-erfinderischen Zweisterners in San Sebastián! Inspiriert hat sie die traditionelle, natürliche Weinbereitung – die Nähe zum Naturwein merkt man sowohl ihren Fermenten als auch ihrer Sprache deutlich an.
Mit der Überzeugung, dass in low alkohol, also sehr wenig Alkohol im Getränk, ein Teil der Zukunft liegt, haben Sie beschlossen Pet Nat Tees herzustellen. Aus einem Projekt unter Freunden ist Ama Brewery heute für uns nicht wegzudenken. Probieren Sie diese streng limitierten Kreationen aus dem Baskenland. Lassen Sie sich von Dani und Ramon's Idee inspirieren.