Blog
Ein ehrlich handwerklich hergestellter Wein aus den genialen Händen von Sébastien Vincenti und seinen Winzerfreunden
Fondrèche "Le Loup”2021
Die Trauben für diese Cuvée (55 % Grenache, 45 % Syrah) stammen von auf 200 bis 400 Metern Höhe gelegenen Parzellen, deren Böden von Sand über Lehm bis hin zu Kalkstein geprägt sind. Die entrappten Trauben durchlaufen eine Maischegärung von drei bis vier Wochen, der Ausbau erfolgt für sechs Monate in Betontanks. Der „Le Loup“ wird nach den sogenannten „Fruchttagen“ (nach dem biodynamischen Kalender von Maria Thun und Pierre Masson) geernetet und vinifiziert.
Nutzen Sie die Chance und bestellen Sie dieses
Super -Weinangebot!
Sie sind nicht zu Hause wenn Ihr Wein geliefert wird.
Abstellgenehmigung erteilen oder einen anderen Zustellungstermin wählen.
Lassen Sie sich Ihren Wein doch einfach nach Hause liefern.
schnelle Lieferung, flexible Liefertermine, sicherer Transport (DPD Recycling Weinkarton)