Blog

Dani Lasa & Ramon Perisé

Was für eine Entdeckung, und was für großartige Visionäre die früheren Köche Ramon Perisé und Dani Lasa vom Sternerestaurant Mugaritz sind!  

Sie haben uns ein Video gesendet, in dem sie uns ihre Philosophie und die Herstellung näherbringen. Unter Verwendung von lokalem Quellwasser aus dem Izarraitz-Massiv und sorgfältig ausgewählten Teesorten und Pflanzenextrakten stellen Dani Lasa & Ramon Perisé mit dem Sektherstellungsverfahren nach der Méthode ancestrale ihre aromatisch frischen, betörenden Pet-nat-Tees her. 

HIRU Special Blend  Pet Nat

HIRU Special Blend Pet Nat

Dani Lasa & Ramon Perisé Ama Brewery, Spanien, ES
Der Hiru Ama Pet Nat Tee ist ein natürlich perlendes Getränk mit geringem Alkoholgehalt und vollem Geschmack. Der HIRU wird aus 70 % Malawi Green und 30 % Malawi White Peony Tee hergestellt, die beide im Satemwa Estate in Malawi angebaut werden. Malawi Green: Dieser seltene afrikanische Grüntee stammt aus chinesischen Samen, die 1921 über die Royal Botanical Gardens of Edinburgh nach Malawi ...
pro Flasche
€ 25,60
BOST Jasmine Silver Needle  Pet Nat

BOST Jasmine Silver Needle Pet Nat

Dani Lasa & Ramon Perisé Ama Brewery, Spanien, ES
Ama Pet-Nat Tee Bost wird aus dem teuren Silbernadeltee hergestellt. Der Silbernadel-Tee besteht zu 90 bis 100 Prozent aus zarten Tee-Knospen. Aufgrund seiner Herstellung gilt er nicht nur als der edelste weiße Tee, sondern auch als der Teuerste. Hochwertiger Silbernadel-Tee wird oft im Geschmack mit einem ausgezeichneten Wein verglichen. Die Tees sind zart und elegant. Gerade im Abgang können sich frische und süßliche ...
pro Flasche
€ 26,90