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03.01.2014

In den Töpfen schmurgeln Linsen




Sie sind bekannt als Alltagsbeilage aus Großmutters Zeiten, haben sich aber mittlerweile zu einem der Lieblingsprodukte der gehobenen Küche gemausert. Linsen und Co! Fantasievoll und mutig kombiniert, wird aus dem ehemaligen „Arme-Leute Essen“ heute ein Genusserlebnis ländlicher Küche auf der Basis eines einfachen, ehrlichen Produkts. Und welcher Wein dazu perfekt harmoniert, erläutert wie immer temperamentvoll und sachkundig Dipl. Sommelière Weinakademikerin Maria Spieler.

Wir treffen uns am 26. Jänner 2014, um 18:00 Uhr, im weinzeit Weindepot  in Bregenz zu einem Fest für den Gaumen.

 

Damit wir die Veranstaltung gut vorbereiten können, bitten wir um rechtzeitige Reservierung unter    05574 48354 oder office@weinzeit.at

Unkostenbeitrag 29,00

Wir freuen uns sehr auf Ihr/Euer Kommen!

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