Heideboden 2014

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Dunkles Rubinrot mit violettem Rand, sehr ausgeprägte Frucht nach Weichseln und Kirschen, schöne Blaufränkisch-Würze , perfekt ausbalanciert. Ein wunderbarer Cuvée, der viel Freude macht.

Weingut Judith Beck

(AT, Burgenland)
Weine, die ihre Herkunft, ihre Einzellagen so schön und klar zum Ausdruck bringen wie jene von Judith Beck, sind im Zuge gleichmacherischer Önologie eine Ausnahme geworden. Wenn andere Weine ihren Zenit längst überschritten haben, beginnen sie sich zu entfalten und gewinnen an aromatischer Komplexität. Es sind Weine im traditionellen Stil. Sie zieht den gärenden Most nicht um, sondern bricht den Tresterhut von Hand auf und stößt ihn in den Saft. Pigeage heißt diese schonende, sanfte Technik. Das Resultat ist eine klassische Palette burgenländischer Weine mit Stil.



Weingebiet:Burgenland Neusiedlersee
Qualitätsstufe:Qualitätswein
Biokontrolle:AT-BIO-402
Rebsorte:40 % Blaufränkisch, 40 % Zweigelt, 10 % St. Laurent, 10 % Cabernet Sauvignon
Farbe:Rot
Lagerpotential:10 Jahre
Alkohol:13 % vol
Trinktemperatur:14°-16° C
Allergene:Sulfite
Füllmenge:0,75 l
Auszeichnungen:89 von 100 Falstaff Punkten, 2 von 5 Vinaria Sternen
Harmoniert zu:geschmorten Wildgerichten , typisch österreischer Küche
pro Flasche
€ 16,90
(inkl. MwSt., ohne Zustell-
und Umpackgebühr)


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Artikelnummer
1005157