Osterverkaufs-& Degustationstage
Probieren Sie Gründonnerstag bis Ostersamstag neue Entdeckungen und bewährte Klassiker in der Weinzeit.
Fantastische Entdeckung !
Das letzte Geheimnis schließlich liegt in der Herstellung: mindestens ein halbes Jahr reifen die sprudelnden Tees auf den Hefen, was ihnen Textur, Dichte und Komplexität verleiht
Bald ist Ostern!
Diese Weine mit einem ambitionierten Ostermenü zu kombinieren garantiert freudige Genussmomente!
Degustieren Sie gemeinsam mit Freunden im Weindepot „Weinzeit“ die neu eingetroffenen Jahrgänge, die für die kommende Jahreszeit, die mit einer Vielzahl an Düften und Geschmäckern verführen. Weinzeit denkt weiter und sucht bewusst Winzer, die mit ihrer Weinstilistik nicht im Mainstream mitschwimmen.
Was als Guerillagruppe von Freunden begann, die in einer Garage von San Sebastián New-Wave-Fermente brauten, ist zu einer vollwertigen Forschungs- und Entwicklungseinrichtung geworden. Dani Lasa, Ramon Perisé ( zwei Spitzenköche) und Tee-Expertin Henrietta Lovell kreierten vor 4 Jahren ihren ersten Low Alcohol Pet-Nat Tee, und der hat in der gehobenen Sterneküche voll eingeschlagen.
Wie haben für Sie feine Bioweine fürs Osterfest ausgesucht. Mit viel Engagement und Leidenschaft haben unsere Winzer Weine gemacht für Weinliebhaber, die was besondere suchen. Diese Weine mit einem ambitionierten Ostermenü zu kombinieren garantiert freudige Genussmomente!